Confitures:

Nous avons voulu une gamme de confitures labores avec nos fruits les plus mythiques etla plus proche possible de celles que vous ralisez chez vous .

Voici quelques explications sur leur ralisation:

Les fruits sont cueillis soigneusement leur meilleur stade de maturit.

Ils sont ensuite cuisins selon un process artisanal dans un chaudron en cuivre.

La russite dune confiture dpend de sa proportion en fruits, sucre et pectine. Nos recettes ont une teneur en fruits de 60% minimum, et seul un lger ajout de fructose, sucre naturellement prsent dans les fruits, et de pectine, a t ralis pour garantir un bon rsultat.

Confitures de prunes sauvages: un mlange de douceur et dacidit qui prend le dessus pour le plaisir des sens.

Confiture de fraise rhubarbe: un mlange de douceur et dacidit pour le plaisir des sens.

Confiture de rhubarbe.

Confiture de framboises: un autre grand classique de notre cueillette en confitures.

Confiture de fraises:avec des morceaux de fruits.

Confiture de groseille.

Confiture dede mres.

Gele de coings:dlice en gle.

Gele de pommes :dlice en gle.

Confiture d'abricots : ralise avec des fruits slctionns.

Confiture d'orange :ralise avec desfruits slctionns.

Confiture de tomates vertes :ceux qui ne la connaissent pas encore ont vraiment tort!