Verrines et petites préparations du soleil:


Caviar d’aubergines : Le caviar est un confit d'aubergine épicée, réduit en pulpe. Il est idéal  pour l’apéritif en le tartinant sur des toasts de pain grillé ou l'utiliser pour la confection d'un Tian.

Crème de poivrons : disponible en hiver 2013.

Nos tomates séchées aux aromates : séchées dans des fours spéciaux, ces tomates présentent une grande particularité puisqu’un effet de la mondialisation est qu’il devient de plus en plus difficile d’en trouver réalisées selon des méthodes artisanales. Conservés dans l'huile d'olive et aromatisées, leur saveur est très concentrée puisqu’il faut plus d’1 Kg de tomates pour obtenir 200 gr de tomates séchées. Elles sont souvent utilisées comme un condiment, pour parfumer une salade.

Nos tomates confites à l’huile d’olive : beaucoup plus tendres et moelleuses que les tomates séchées mais presque aussi concentrées. Elles sont souvent utilisées comme un condiment, pour parfumer une salade, un plat de pâtes ou des pizzas.